在二手东买了一台锤子手机

京东锤子手机M1L顶配只要2499,而且还能12期免息。不满王自如的评测于是入手了,没想到喷的还是有一点道理的——锤子科技性能最好设计最差的手机。

先说我的问题吧,可能也只是个例,屏幕默认色温下明显偏红,底部出现一毫米多比其他地方暗,有点渐变的意思,最初以为是系统故意的,应用切换偶尔出现亮度细微变化。不知道是我脸黑,还是京东处理的次品。

如果上面我遇到的问题是个案的话,下面说说客观的评价。看王自如这次的评测确实有点不爽,满满的恶意,不过还是有几分道理。
后盖和坚果一样敲敲会发出声音,不过,这个后盖我认为为连坚果的都不如,没有情怀大logo,而且它还是滑的!真是透着廉价感,不知道最初原价买回去的人是什么感受。
这次的M1和T1比较,就是性能和设计的两个极端。如果要我选择的话我会选择后者,毕竟经典的设计会一直在那儿,配置性能则会随着时间被遗忘。如果锤粉想收藏M1的话建议买皮革后盖,它会像情怀大logo一样慢慢被磨损,留下岁月的痕迹。

最后声明一下,Smartisan OS 依然是安卓里最好的系统。